Politiche della disabilità. Poliomielite, appartenenza di gruppo, e attivismo in Sierra Leone - Brocco, Giorgio (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Diana Szántó, Politicising Polio: Disability, Civil Society and Civic Agency in Sierra Leone, Palgrave Macmillan, Singapore, 2020, 313 pp.