Frontiere di Specie - Pompili, Roberta (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Frédéric Keck, Avian Reservoirs: Virus Hunters and Birdwatchers in Chinese Sentinel Posts, Duke University Press, Durham, 2020, 256 pp.