Biopolitica e giustizia sociale all’epoca dei big e open data - Raffaetà, Roberta (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Jenny Reardon, Postgenomic Condition. Ethics, Justice & Knowledge After the Genome, The University of Chicago Press, Chicago and London, 2017, 319 pp.