Questioni di salute e strategie di cittadinanza nei campi rom di Roma - Pasquarelli, Elisa (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Lorenzo Alunni, La cura e lo sgombero. Salute e cittadinanza nei campi rom di Roma, Argo, Lecce, 2017, 243 pp.