Le emorroidi, lo sviluppo e il neoliberismo - Costantini, Osvaldo (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Fabio Fichera, Ammalarsi di benessere. Scenari della malattia e pratiche del mutamento in Etiopia, Editpress, Firenze, 2016, 224 pp.