La nuova AM - Pizza, Giovanni (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Care Lettrici e Cari Lettori, grazie alla stretta collaborazione di Alessandro Lupo, presidente della Società italiana di antropologia medica (Siam), e di Cristina Papa, presidente della Fondazione Angelo Celli per una cultura della salute (Perugia), da questo numero 49 in poi rendiamo liberamente disponibile online la nuova Rivista AM, in una veste digitale editorialmente rinnovata.