Il rovesciamento pratico. Storie di lotte e metamorfosi della psichiatria radicale in Italia - Minelli, Massimiliano (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2014)
Il rovesciamento pratico. Storie di lotte e metamorfosi della psichiatria radicale in Italia