Dalla tradizione all’innovazione: un contributo al miglioramento delle politiche sanitarie nello Stato di Yucatan (Messico) - Quattrocchi, Patrizia; Güémez Pineda, Miguel (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2014)
Dalla tradizione all’innovazione: un contributo al miglioramento delle politiche sanitarie nello Stato di Yucatan (Messico)