Di ritorno dal Mali: storia di un’esperienza etnopsichiatrica - Bibeau, Gilles (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 1996)
Di ritorno dal Mali: storia di un’esperienza etnopsichiatrica