Fra terapie tradizionali e biomedicina in terra mapuche: i risultati di un progetto italo-cileno di cooperazione internazionale - Caprara, Andrea (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 1996)
Fra terapie tradizionali e biomedicina in terra mapuche: i risultati di un progetto italo-cileno di cooperazione internazionale