La Antropología médica en México: los caminos recorridos y las nuevas veredas de investigación - Osorio, Rosa María C. (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2010)
La Antropología médica en México: los caminos recorridos y las nuevas veredas de investigación