Contextualising the body: Anthropology, Biomedicine and Medical Anthropology - Quaranta, Ivo (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2001)
Contextualising the body: Anthropology, Biomedicine and Medical Anthropology