Ma cos’è la “medicina tradizionale”? L’OMS, l’antropologo, lo stregone e la “valorizzazione” dei saperi (bio)medici (in Africa, nelle Americhe e altrove) - Pizza, Giovanni (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2000)
Ma cos’è la “medicina tradizionale”? L’OMS, l’antropologo, lo stregone e la “valorizzazione” dei saperi (bio)medici (in Africa, nelle Americhe e altrove)